Reparation des boutons de plip et de telecommande voiture
Err

Comment commander, envoyer, suivre ...
Voir notre livre d'or
Comment commander, envoyer, suivre ...
Comment faire une analyse préalable
Nos conditions de vente
Nos délais ...
Nos tarifs forfaitaires ici
Comment venir à l'atelier
Nos conditions de vente
Comment venir à l'atelier
Nos conditions de vente

    Les " cas délicats " sont des  réparations beaucoup plus difficiles, parce que les télécommandes ont été le plus souvent écrasées, immergées, bricolées ou dégradées par une tentative de réparation incorrecte.


 Dans d'autres cas, la télécommande n'a pas subi de problème physique, mais la panne est difficile à définir ou encore parce que ce sont des télécommandes sont très anciennes, peu communess ou peu courantes. 



    Nous avons 80 % de chances de réparer en moins de 30mn, mais dans 20 % des cas,  la réparation est plus compliquée, notamment lorsque les télécommandes ont été immergées, écrasées, bricolées, modifiées ou lorsque les piles ont coulé et répendu des acides sur les circuits, lorsque les piles se déchargent, lorsque qu'un chien a mordu la télécommande le travail sera nettement plus long et beaucoup moins certain dans les résultats. 


    Ces cas sont qualifiés de "cas délicats",  il va nous falloir plus de temps, pour effectuer des recherches de documentations, de pièces; souvent il faudra faire de la rétro-ingénieurie sur une autre télécommande identique, fouiller nos archives techniques ou même recalculer des valeurs des composants manquants pour pouvoir solutionner ces cas. 


    Nous ne pouvons pas faire ce travail sur le temps consacré au flux quotidien des réparations. Nous devons le faire dans les créneaux plus calmes. C'est la raison pour laquelle nous ne vous donnerons pas de délais précis sur ces cas extrêmes. 

Le forfait analyse vous permet de ne pas engagé de gros frais sur la réparation en cas de doute

Si vous pensez que votre télécommande peut-être un "cas délicat",  demandez d'abord une analyse diagnostic préalable ... 

Tarif des différents suppléments à prévoir en situation de cas délicats. 

Supplément 

PILE SOUDEE

sur clé et plip 

automobile. 

Pour certains plips, le constructeur a choisi un accumulateur  soudé rechargeable par courant induit 

12 €


Supplément 

DESOXYDATION

suite à immersion de la télécommande

Nécessaire si l'état de la télécommande a été fortement abimée, oxydée

12 €


Supplément 

BRICOLAGE DU CIRCUIT INCORRECT

Nécessaire si la télécommande a été très abimée des suites d'une mauvaise réparation 

 12 €

1er Atelier de réparation de télécommandes

Entreprise Individuelle créé le 4-1-1999

Maitre Artisan Télécommandier 2014

Excellence Artisanale 2017

Copyrignt Le télécommandier

Emmanuel Vaxelaire

Oxatis - Création sites E.Commerce